Кухня в современном стиле «Астрид»

26 декабря 2022  /  1388 просмотров

Классический стиль всегда будет в моде, его ценят за совершенство форм и нестандартные решения. Достаточно взглянуть на новинку сезона – кухню Астрид, которая выпускается в нескольких оттенках цветовой палитры и становится понятно, что она является эталоном мебельной классики.


Нестандартные кухни

  • Скрупулезно выверенные пропорции каждого модуля.

  • Гармонично собранные детали.

  • Столешница словно продолжение завершенного образа.

  • Стиль не выглядит чопорно или старомодно, наоборот, уникально.

  • Внутреннее оснащение – это высокий уровень профессионализма в области эргономики.

Кухня в современном стиле должна обладать не только рядом внешних достоинств, но и быть практичной на долгие годы. Базовый вариант модели Астрид может заметно отличаться от стилистки, в которой обычно изготавливаются кухни классик, модерн.


Характеристики кухни по типу материалов и формам

Материал: Корпус изготавливается из ЛДСП, фасады из МДФ. Отделка фасадов: экомембрана.  Подчеркнуть и дополнить кухонный гарнитур призвана столешница, выполненная в цветовой гамме под дерево. Установка модели зависит от формата помещения, влагоопределяющих факторов, желания владельца.

Так, нестандартные кухни Астрид могут располагаться в угловом варианте. Определенные особенности помещения позволяют устанавливать кухонный комплект с островом или полуостровом. В случае объединения пространства со столовой, в рабочей зоне оборудуется декоративная ниша, в которую органично перемещаются крупные бытовые предметы техники.

Особенным изыском и роскошью обладают красивые кухни в современном стиле. Однако для установки такой модели потребуется определенное конструктивное решение. Важно, чтобы гарнитур гармонично смотрелся в пространстве, совмещенном со столовой зоной.

Заказать нестандартную кухню по индивидуальным эскизам лучше в сборном варианте. Для идеального результата потребуется несколько видов материалов.


Цветовые особенности кухни Астрид

Кухни классика, модерн, выполненные на заказ, найдут свое истинное выражение в одной цветовой гаме, например, голубой, песочной, белой. При этом кухня не будет выглядеть безлико. Однако окружающее пространство лучше разнообразить всевозможными предметами декора: живыми цветочными декоративными клумбами, мебелью с обивкой в синих или бежевых тонах.


Как и где приобрести уникальную нестандартную кухню в Твери?

Купить нестандартную кухню на заказ с услугами под ключ в вашем городе можно у известного производителя кухонной мебели с большим стажем бренда «Кухонный Двор». Заказ можно сделать любым удобным для клиента способом.

Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Твери